LogoBild

.

entr

Tiere in unserem Tierheim

Hier finden Sie unsere tierischen Gäste, die hoffentlich bald in ein liebevolles Zuhause ziehen können. Vielleicht bei Ihnen? Schauen Sie sich gerne einmal um – bei Interesse oder Nachfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch und auch im Tierheim zur Verfügung. Eines unserer wichtigen Vereinsziele mit unserem Vereinstierheim besteht darin, aufgenommene Tiere in Not möglichst zeitnah in dauerhaft verantwortungsvolle Hände von Tierfreunden zu vermitteln. Anspruch auf Vermittlung besteht nicht.

Wenn Sie sich für einen Hund interessieren, bitte wir Sie vorab den als pdf-Dokument herunterladbaren Fragebogen für Interessenten eines Hundes auszufüllen und an uns weiterzuleiten.

Wenn sie mehr über das Tier erfahren möchten, klicken Sie bitte auf das Bild bzw. berühren Sie das Bild (touch-screen):