LogoBild

.

entr

Helfen und mehr:

Engagement für den Tierschutz und insbesondere der Betrieb eines Tierheims sind mit hohem Zeitaufwand und vielen Kosten verbunden.
Für alle, denen das Wohl der Tiere ebenso am Herzen liegt wie uns, gibt es zahlreiche Möglichkeiten, den Tierschutz im Einzugsgebiet des Saale-Orla-Kreis zu unterstützen.

Geldspenden:

Wenn Sie uns unterstützen möchten, bitten wir Sie uns einen Ihnen möglichen Betrag unter Verwendungszwecks "Spende" auf unser

Tierschutzverein "Oberland" e.V.
BIC: HELADEF1SOK

zu überweisen. Schon jetzt danken wir im Namen der betroffenen Tiere für die freundlich zugedachte Spende. Jeder Betrag hilft uns, auch weiterhin zu helfen.

Sachspenden und ehrenamtliche Arbeit:

Aufruf: Tiere in Bedrängnis!

Neben Geldspenden nehmen wir Hilfen in Form von Sachspenden und ehrenamtliche Arbeit, zum Beispiel als Gassigänger gern an und bedanken uns im voraus dafür!

Amazon Wunschliste:

Wir haben eine Wunschliste für unsere Fellnasen zusammengestellt. Die Amazon Wunschliste ist für alle, die nicht einfach nur Geld spenden möchten, sondern ganz konkret unseren Schützlingen etwas Gutes tun wollen. Einfach bestellen und es kommt ganz sicher bei uns und unseren Fellnasen an. Unsere Wünsche findet Sie: Amazon Wunschliste

help

Aktive oder passive Mitgliedschaft

Den Aufnahmeantrag für den Tierschutzverein "Oberland" e. V. Verein können Sie
als word-Dokument oder als pdf-Dokument downloaden.
Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt nur 12,00 €

Der Jahresbeitrag ist spätestens zum 31. Mai des laufenden Jahres verbindlich fällig. Um vermeidbaren, leider auch immer kostenpflichtigen Mahnaufwand des Vereines zu sparen, empfehlen wir einen Dauerauftrag bei der eigenen Bank zu bestellen. Dies schützt vor Vergessen.
An alle Tierfreunde ergeht die freundliche Bitte, werden Sie Mitglied in unserem Verein. Damit wir in einer starken Gemeinschaft auch künftig Tieren in Not wirksam helfen können.